Цвета и материалы

Искусственная кожа

  • Состав: полиэстер — 23%, ПВХ — 71%, полиуретан — 6%
  • Плотность ткани 1м2500 г/м2
  • Устойчивость к истиранию: 20 000 циклов

Ткань рогожка Kiton

  • Состав ткани: полиэстер — 100%
  • Плотность ткани 1м2283 г/м2
  • Устойчивость к истиранию: 51 000 циклов

Ткань рогожка Madagaskar

  • Состав ткани: полиэстер — 100%
  • Плотность ткани 1м2221 г/м2
  • Устойчивость к истиранию: >70 000 циклов

Порошковые краски

Порошковые краски обладают повышенными физико-химическими и декоративными свойствами, они экономичны и экологически безопасны (не содержат TGIC-триглицидилизоцианурата).

Краски могут быть изготовлены по стандартным RAL и дополнительным палитрам (RAL Design, RAL Effect, NCS, PANTONЕ, CAPAROL) и др., а также по образцу или аналогу, предоставленному заказчиком. Возможно изготовление в любых видах фактурных структур (гладкая, муар, шагрень) и степеней глянца.

Краски по стандартам RAL

Антики

Антики — это тип структурной поверхности порошкового покрытия, который наделен эффектом античности (искусственной состаренности). Они имитируют старинные медные, бронзовые, серебряные, латунные покрытия. Рельефная поверхность такого покрытия как будто состарена самой природой. Антики обладают прекрасными декоративными и защитными функциями, нередко используются для оформления стилизованных под старину интерьеров, окрашивания предметов декора, кованых изделий.

Антики производятся с добавлением специального минерального пигмента «мика», благодаря чему окрашенные изделия не подвергаются коррозии и не нуждаются в дополнительном покрытии лаком.

Шагрени

Шагрень – вид структурированного декоративного порошкового покрытия, напоминающего кожуру апельсина.

Такая структура покрытия изначально закладывается в рецептуру порошка, что позволяет конечному покрытию маскировать неровности поверхности металла, следы зачистки и шлифовки.

Доступна полная гамма палитры RAL, а также дополнительные цвета по выбору заказчика. Могут изготавливаться в различных структурах: крупная, средняя, мелкая.

Муары

Муар – вид структурированного декоративного порошкового покрытия, напоминающий «наждачную бумагу». Структура «муар», как и шагрень, помогает скрыть дефекты металла. А муары с металлизированной стружкой серии «Антрациты» являются великолепным декоративным средством окрашивания предметов интерьера и используются в дизайнерских и и оформительских целях.

Краски с эффектами шелка, кожи, бархата

Краски с такими эффектами – это структурированные порошковые покрытия, позволяющие создать различную по текстуре декоративную поверхность, имитирующую шелк, бархат или кожу аллигатора. Лак с «эффектом крокодиловой кожи» позволит получить эффект крокодиловой кожи любого цвета. Для этого нужно окрасить изделие в желаемый цвет, подвергнуть полимеризации, затем поверх него нанести лак и повторить полимеризацию.

Доступна полная гамма палитры RAL, а также дополнительные цвета по выбору заказчика.

Краски серии MG

Порошковые краски «Illusion» серии MG. Это краски с эффектом проявления цвета под лаком в результате вторичной полимеризации. Сделать изделие ослепительно глянцевым или бархатисто матовым – выбор за Вами!